Mannschaft_Auer

Der SVW startet in die Frühjahrssaison!

Die Vorbereitung für die kommenden Frühjahrs-Spiele der Saison 2014/15 ist zu Ende.

Nach einer durchwachsenen Vorbereitungsphase starten unsere beiden Kampfmannschaften wieder mit dem Meisterschaftsbetrieb. Gleich zum Beginn steht für unsere KM eine harte Aufgabe auf dem Programm: man muss auswärts in Stumm (16:00 Uhr Anstoß) ran. Stumm hat bereits den ersten Sieg (3:1 in/gegen Hippach) in einem Nachtragsspiel vergangenen Samstag eingefahren.

Verletzungen und das Karriereende einiger Spieler der KM II zwangen die Trainer Andy Kapfinger und Wof Koller zu einem großen Personalwechsel. Wie die Mannschaft damit umgeht wird man zum ersten Mal am Sonntag in Kundl gegen die 1b Mannschaft von Kundl sehen (Anstoß 16:00 Uhr).